» » Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили играют в зубных врачей

Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили играют в зубных врачей

Телеведущая рассказала, как ей и ее супругу удалось подготовить трехлетнего сына к важному событию - первому посещению стоматолога.

Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили играют в зубных врачей

Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили.
фото: Лилия Шарловская


Телеведущая Анфиса Чехова решила рассказать своим поклонником о важном событии, которое случилось в ее семье вчера вечером. Оказывается, ее сын Соломон, которому в конце мая исполнится 3 года, впервые посетил стоматолога. Каждая мамочка знает, насколько важен для малышей первый опыт знакомства с врачами и какие впечатления произведет специалист на ребенка. Поэтому неудивительно, что Анфиса и ее супруг Гурам Баблишвили готовились к столь важному визиту заранее. Но все обошлось благополучно, о чем и поведала Чехова: «Впервые посетили сегодня с Соликом стоматолога. Врач очень похвалила нас за то что зубы в идеальном состоянии (тьфу-тьфу) хотя сладкое кое-кто любит трескать. Абрикос получил медаль за отвагу, потому что очень хорошо вёл себя в кресле стоматолога. Папа, играя, подготовил его к этому визиту. Несколько месяцев играли дома в зубного врача».


20-02-2015, 14:00
Просмотров новости: 507
  
Теги: Дети

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: