» » Мария Кожевникова раскрыла секрет стройности после родов

Мария Кожевникова раскрыла секрет стройности после родов

Актриса Мария Кожевникова поделилась в своем Instagram новыми фото, на которых её поклонники заметили, что фигура звезды нисколько не изменилась после родов. В своем микроблоге девушка поделилась секретами стройности: оказывается, чтобы мама была худой, её дети должны быть очень подвижными.

Мария Кожевникова раскрыла секрет стройности после родов



Дело в том, что старший сын звезды «Универа» двухлетний Ваня уже убегает от родительницы, и всеми способами заставляет Кожевникову бегать за ребенком. Эти «пробежки», по словам актрисы, благотворно влияют на организм. Теперь фанаты ждут, когда подрастет младший сын Кожевниковой Максим. Тогда звезда начнет бегать в 2 раза больше, что, непременно, сделает её фигуру ещё привлекательнее.
Напомним, что Кожевникова, которая обладает очень красивой точеной фигурой, уже делилась со своими поклонниками секретами стройности. По её словам, быстро прийти в форму после родов звезде помогло сбалансированное питание. А для здоровья кожи Кожевникова выбирает оливковое масло.

10-08-2015, 22:36
Просмотров новости: 329
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: