» » Жена впавшего в кому Алексея Янина: «Российские врачи от нас отказались»

Жена впавшего в кому Алексея Янина: «Российские врачи от нас отказались»

Больше двух месяцев звезда сериалов «Дочки-матери» и «Клуб» Алексей Янин, переживший инсульт, боролся за жизнь в московской клинике. По словам его супруги, сейчас в здоровье 32-летнего актера наконец-то наметилась положительная динамика — Алексей начал узнавать близких и понимать их речь. Однако в дверь семьи Яниных постучалась новая беда — российские врачи отказались браться за реабилитацию знаменитого пациента.


Молодая супруга тут же нашла клинику в Германии, специалисты которой пообещали в течение двух месяцев «поставить на ноги» актера. Но вскоре в медицинском центре сменилось руководство, которое согласилось проводить реабилитацию, но не меньше, чем на три месяца. Так, заплатив заранее 50 тысяч евро, Дарье пришлось срочно искать еще 30 тысяч евро, за третий месяц лечения.

Жена впавшего в кому Алексея Янина: «Российские врачи от нас отказались»


— Меньше чем на три месяца врачи не хотят даже браться, объясняя это пустой тратой средств родственников и времени врачей, — пояснила ситуацию SUPER Дарья Янина. — Сумма неподъемная для нас, поэтому мы вынуждены вновь собирать деньги. Поймите, в Германии нам могут дать шанс на выздоровление. В Москве, к сожалению, Леша лежит не в специализированной клинике, врачи которой не специализируются на реабилитации после таких инсультов. Кроме того, в одном из лучших реабилитационных центров нам отказали! Поскольку в России в таком положении, в котором находится Леша, очень тяжело лечить, врачи просто не берутся за таких пациентов. У Алексея ведь сейчас стоят не только трубочки, через которые он питается, но и сложная система шунтирования, с которой наша аппаратура не может работать. Врачи боятся и готовы принять его только, когда он научится сам сидеть и кушать. Но до этого надо дожить!

Жена впавшего в кому Алексея Янина: «Российские врачи от нас отказались»


Реквизиты для перевода средств:


Получатель: Daria Yanina Дарья Андреевна Янина
Банк получателя: Сбербанк России
Номер карты Mastercard 5469 3800 2715 9606
Номер лицевого счета 4081 7810 1381 2007 2345
БИК: 044525225
Корр. счет: 30101810400000000225
ИНН: 7707083893
КПП: 775001001
Источник фото:
Архив

10-08-2015, 20:15
Просмотров новости: 256
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: