» » Мошенники вымогают деньги на лечение сестры Жанны Фриске

Мошенники вымогают деньги на лечение сестры Жанны Фриске

15 июня прервалась жизнь Жанны Фриске. Родственникам исполнительницы, переживающим тяжелую утрату, приходится ещё и разбираться с нечистыми на руку людьми, которые пытаются нажиться на горе в семье Фриске. Они сообщили о болезни сестры Жанны и собирают деньги якобы на её лечение.

Мошенники вымогают деньги на лечение сестры Жанны Фриске



Недавно в соц. сети появилось несколько фейковых страниц Натальи. На каждой из них сообщалось о серьезной болезни девушки и о том, что семья Фриске начала сбор финансов на лечение. Бдительные фанаты попытались связаться с Натальей и её мужем. Девушка испытала настоящий шок, когда супруг рассказал ей об информации в сети. Она сразу же обратилась к администрации соц. сети с требованием разоблачить мошенников. Спустя некоторое время фейковые страницы удалили.
Наталья обращается ко всем с просьбой не верить информации, которую распространяют мошенники. Она уверяет: никаких средств семья Фриске не собирает и не будет этого делать в будущем.
Напомним, мошенники доставляют проблемы родственникам Жанны далеко не впервые. Например, сразу после её смерти неизвестные от имени близких призвали фанатов переслать деньги, якобы на памятник певице. Тогда семье Фриске пришлось тоже опровергнуть информацию.

10-08-2015, 18:32
Просмотров новости: 227
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: