» » Российские медики отказались браться за реабилитацию Алексея Янина

Российские медики отказались браться за реабилитацию Алексея Янина

В состоянии Алексея Янина, который в мае перенес инсульт, наблюдается положительная динамика. Он вышел с комы, начал узнавать близких и реагирует на их речь. Актеру необходима реабилитация, но российские медики отказываются браться за этот случай.

Российские медики отказались браться за реабилитацию Алексея Янина



Жене звезды пришлось обратиться за помощью к немецким профессионалам. Дарья рассказала, что обращалась с специалистом одного из лучших реабилитационных центров, но получила отказ. Женщине пришлось искать помощи у немецких врачей, те согласились взяться за лечение 32-летнего Янина.
Однако вместе с тем появились новые трудности. Дарье сообщили, что в связи со сменой руководства, её придется платить за 3 месяца, а не за 2, как предполагалось ранее. То есть, помимо 50 тысяч евро, которые супруга Михаила отдала на реабилитацию, ей придется собрать ещё 30 тысяч.

10-08-2015, 18:32
Просмотров новости: 178
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: