» » Екатерина Гордон отравилась дымом во время фотосессии

Екатерина Гордон отравилась дымом во время фотосессии

Учебу в юридической академии и работу в собственной компании Saferoom 34-летняя Екатерина Гордон успешно совмещает с сольной карьерой. Накануне деятельная блондинка приняла участие в фотосессии для нового сингла. По сценарию певица, позируя в откровенном наряде, размахивает дымовой шашкой, однако вскоре невинная шалость превратилась в настоящую проблему для всей съемочной группы.


ЧП произошло в одной из московских студий. На кадрах, которые оказались в распоряжении SUPER, видно, как за считанные секунды вся студия заполняется едким дымом. По словам Екатерины, в магазине им по ошибке продали пиротехническое средство, запрещенное для использования в закрытом помещении, что грубо нарушает правила пожарной безопасности.



Сначала Екатерина со смехом восприняла вышедшую из-под контроля ситуацию, однако уже через полчаса девушка почувствовала себя плохо.


— Мы снимали клип на новую песню «Девочка выросла», и, по нашей идее, цветной дым должен был закрывать части моего тела, — рассказала SUPER певица. — Мы купили в магазине дымовые шашки и попросили продать нам именно те, которые было бы можно распылять в студии. Но оказалось, что нам продали вовсе не то, что мы просили. А мы и не проверили! В итоге я, фотограф Натали Солнечная и наш стилист получили сильное отравление, в результате чего пришлось приостановить съемки и отпаивать себя водой.

Екатерина Гордон отравилась дымом во время фотосессии
Екатерина Гордон отравилась дымом во время фотосессии
Екатерина Гордон отравилась дымом во время фотосессии
Екатерина Гордон отравилась дымом во время фотосессии



Источник фото:
Личный архив

10-08-2015, 14:30
Просмотров новости: 199
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: