» » Евгений Цыганов ушёл из семьи

Евгений Цыганов ушёл из семьи

Евгений Цыганов ушёл из семьи

Евгений Цыганов ушёл из семьи

Всего несколько дней назад стало всем известно, что жена популярного актёра Евгения Цыганова ждёт седьмого ребёнка. Казалось, что в семье всё отлично — мир и лад. Однако, как выяснилось, даже у такой дружной семьи могут быть серьёзные проблемы. Возможно, в отношениях Ирины и Евгения произошёл какой-то кризис, но мужчина недавно ушёл от своей беременной супруги. На данный момент Ирине приходится самой воспитывать шестерых .


Информацию о том, что Цыганов оставил семью, подтвердил его коллега по театру «Мастерская Петра Фоменко», Томас Моцкус:

Женя и Ира – люди непростые, творческие. Ему бывает тяжело. Супруга беременная, шестеро детей, работа… Он приходит домой – там шум-гам, всем что-то нужно… Женя в какой-то момент не выдержал и ушел. Живет сейчас то там, то сям, он вообще не очень привязан к какому-то определенному месту. То у друзей, то на съемках – много работает, группой активно занимается. Периодически, конечно, приезжает к Ире – повидаться с детьми. Надеюсь, как родится малыш, они помирятся и Женя вернется в семью. Все мы в театре очень хотим в это верить!


Многодетной маме помогают справиться с малышами родители Евгения. Сам же актёр полностью погрузился в работу и творчество.


Журналисты попытались связаться с Ириной Леоновой, чтобы она прокомментировала ситуацию. не захотела вдаваться в подробности своей личной жизни, предложив со всеми вопросами обращаться к мужу:

У меня нет желания это афишировать. Я хочу жить своей жизнью. Давно не выхожу на сцену, не снимаюсь. Все вопросы к Евгению, который занимается своим прекрасным творчеством и гениально и талантливо это делает


Фото: vk


Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

10-08-2015, 14:22
Просмотров новости: 429
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: