» » Киркоров рассмешил поклонников розовым нарядом и лишним весом

Киркоров рассмешил поклонников розовым нарядом и лишним весом

Скандальный певец Филипп Киркоров, который издевался над журналисткой в розовой кофточке, вновь попал в передрягу с любимым цветом всех блондинок. Только теперь над Королем отечественного шоу-бизнеса шутят журналисты и все люди, неравнодушные к стилю. Все дело в том, что Киркоров надел неподобающие розовые шорты, которые, к слову, подчеркнули его лишний вес.

Киркоров рассмешил поклонников розовым нарядом и лишним весом



Фотографию с певцом выложила Яна Рудковская в своем Instagram. На ней, кроме Киркорова, засветился и звездный муж продюсера, фигурист Евгений Плющенко. Поклонники Рудковской отметили её точеную фигуру и изысканный вкус, а вот Киркорову досталось «на орехи». Фанатов рассмешил его розовый наряд, который никак не вяжется с образом высокого темноволосого и кареглазого певца. Кроме этого, Филипп заметно поправился, что не оставили без внимания его поклонники. «Киркоров толстячок стал. На диету пора», - прокомментировали фанаты лишний вес певца.
Напомним, что Король отечественного шоубиза приютил у себя семью Дмитрия Шепелева. Известный телеведущий сообщил, что его с Жанной Фриске сын Платон подружился с детьми Киркорова.

10-08-2015, 12:03
Просмотров новости: 358
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: