» » Роза Сябитова нашла своему сыну трёх невест

Роза Сябитова нашла своему сыну трёх невест

Роза Сябитова нашла своему сыну трёх невест

Роза Сябитова нашла своему сыну трёх невест

Несколько лет подряд всероссийская телесваха Роза Сябитова переживала из-за своего сына: молодой человек полюбил женщину намного старше себя. не могла принять решение сына, и ничего не могла с этим поделать.


Однако совсем недавно выяснилось, что сын Сябитовой снова стал свободным мужчиной. Как выяснилось, это произошло не без помощи знаменитой мамы. Причём, как признаётся сама Роза, сын так и не понял, что к его расставанию с любимой женщиной причастна родная мать:

Когда мой сын познакомился с женщиной, которая была значительно старше, я начала бояться. Но позже мозг включился, и я задала себе вопрос: «Роза, ты сама-то кто? Ты специалист в этом деле! Неужели ты не справишься с этой ситуацией?» И я справилась. Сделала так, что сын не догадался. Он думал, что мысли, которые ему я вложила – его.


Теперь у телесвахи стоит новая задача — найти сыну достойную жену. Сябитова уже нашла трёх потенциальных невест, с которыми молодой человек сможет пообщаться в её программе «Давай поженимся». Несмотря на то, что парень не сразу согласился участвовать в популярной передаче, в конце концов, Розе удалось его убедить, и черед два месяца зрители смогут увидеть эту программу:

Я сама уже подобрала ему трех татарочек – умниц и красавиц. Одна из них – лейтенант Вооруженных сил. Автомат Калашникова за семнадцать секунд разбирает и собирает. Программу с участием моего сына страна увидит скорее всего в апреле.


Интересно, что общаясь с возможными будущими невестками, Сябитова просит, чтобы те называли её мамой. В будущем женщина предполагает всеми силами помогать избраннице сына, чтобы та смогла сделать его счастливым.


Фото: vk


20-02-2015, 11:22
Просмотров новости: 522
  
Теги: Дети

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: