» » Кристина Асмус перевоплотилась в гимнастку Хоркину

Кристина Асмус перевоплотилась в гимнастку Хоркину

Кристина Асмус приступила к работе над фильмом «Чемпионы: выше, быстрее, сильнее», где воплотит гимнастку Светлану Хоркину. Первые кадры с рабочих локаций актриса выложила в сеть.

Кристина Асмус перевоплотилась в гимнастку Хоркину


На одном из кадров актриса позирует вместе со Светланой Хоркиной, которая, судя по всему, работает в качестве консультанта над картиной. Известно, что все трюки Асмус выполняет самостоятельно, без помощи дублера. Этому поспособствовала спортивная подготовка девушки – она 10 лет занималась гимнастикой. И все-таки на снимках видно, что съемки даются Кристине непросто. Уже к вечеру первого рабочего дня руки девушки покрылись мозолями.
Фильм «Чемпионы: выше, быстрее, сильнее» расскажет истории трех спортсменов, каждому из которых на пути к Олимпу пришлось преодолеть немало трудностей.

9-08-2015, 16:04
Просмотров новости: 316
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: