» » Аглая Тарасова и Илья Глинников снова расстались

Аглая Тарасова и Илья Глинников снова расстались

Аглая Тарасова и Илья Глинников снова расстались

Аглая Тарасова и Илья Глинников снова расстались

В начале осени прошлого года Илья Глинников и Аглая Тарасова уже расставались, однако через восемь месяцев влюблённые снова сошлись. К сожалению, очередной этап отношений закончился очень быстро, продержавшись около двух месяцев.


Общая знакомая актёров популярного сериала «Интерны», Екатерина Киселёва, подтвердила информацию о расставании, намекнув на то, что причиной размолвки стал сложный характер Глинникова:

Ребята сейчас не вместе. После расставания не так просто снова притереться, особенно Ежели были большие разногласия. Илья – довольно ревнивый, у него непростой характер


Близкие друзья пары рассказывают, что первый конфликт произошёл у пары из-за подозрений Ильи: якобы актёр возлюбленную в измене. Несмотря на то, что после примирения все обиды, казалось, были забыты, 30-летний актёр так и не смог доверять Тарасовой. Последний месяц пара проводит порознь.


Глинников сам отправился отдыхать в Грецию. У себя на страничке в соц. сети артист помещает фотографии с отдыха. Под одной из них он сделал запись, которая отвечает на многие вопросы о личной жизни звезды:

Когда любишь можно простить все, даже измену и предательство. Но после этого очень сложно восстановить доверие… но и это возможно. И вот после того, как оно восстановлено, а тебя снова обманывают, ты начинаешь подозревать и контролировать каждое движение, и жизнь превращается в ад…


Фото: vk

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

9-08-2015, 14:18
Просмотров новости: 434
  
Теги: здные, пары

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: