» » Журнал Maxim впервые отказался от обнаженных девушек на обложке

Журнал Maxim впервые отказался от обнаженных девушек на обложке

«Наш читатель вырос из обнаженки», - заявляет новый главред журнала Maxim Кейт Ланфер. Женщина считает, что мужскому глянцу давно пора перестать публиковать с*ксуальных девушек в стиле «ню» на обложке. Лафнер полагает, что Maxim должен ориентироваться на моду и стиль, поэтому впервые за всю историю существования на обложке появится известный мужчина.

Журнал Maxim впервые отказался от обнаженных девушек на обложке


Темнокожий актер Идрис Эльба – вот тот человек, который заменил очередную с*ксуальную девушку на обложке. На месте Меган Фокс и Памелы Андерсон запечатлен брутальный 42-летний мужчина в закрытом наглухо пальто. Эльба знаком зрителям по фильмам «Тихоокеанский рубеж» и «Прометей». По словам главреда Maxim, актер получил «право на обложку», потому что он - «самый большой задира в мире».
Кейт Лафнер работала в известных женских журналах Elle и Т. В то время как нынешний главред писала про моду и шоубиз, в Maxim стабильно появлялись различные красотки в эротических фотосессиях. Отметим, что за 20 лет существования глянца стать обнаженной моделью с обложки журнала было столь же почетно, сколько каждой голливудской актрисе – стать девушкой Бонда.

9-08-2015, 12:33
Просмотров новости: 232
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: