» » Гражданского мужа Бобби Кристины Браун обвинили в причастности к её смерти

Гражданского мужа Бобби Кристины Браун обвинили в причастности к её смерти

Гражданского мужа Бобби Кристины Браун обвинили в причастности к её смерти

Гражданского мужа Бобби Кристины Браун обвинили в причастности к её смерти

Версия о том, что Ник Гордон имеет непосредственное отношение к трагедии, которая случилась с единственной дочерью Уитни Хьюстон, появилась в первые часы после того, как Бобби Кристина Браун была доставлена в больницу в бессознательном состоянии. Теперь же степень вины гражданского мужа покойной Бобби Кристины Браун определит суд.


Обвинитель заявила, что молодой человек дал девушке «токсический коктейль», который и спровоцировал её состояние. В своём заявлении обвинитель Беделия Харгроув пообещала не оставить камня на камне в поисках виновника смерти Бобби Кристины.


Воссоздавая порядок событий рокового дня 31 января, обвинение пришло к выводу, то всю ночь накануне трагедии Ник Гордон употреблял алкоголь и наркотики, привлекая к этому и свою гражданскую жену. После того, как Ник дал Бобби некий «токсический коктейль», девушке стало плохо, и она потеряла сознание. Ник перенёс Кристину в ванну, где погрузил её в воду вниз головой, пытаясь изобразить несчастный случай.


Во время вечеринки, на которой присутствовало несколько гостей, Ник избил дочь Уитни Хьюстон, обвиняя её в обмане. Присутствовавшие при всем этом не гости сообщили, что в адрес девушки молодой человек отпускал грубые оскорбления. После того, как Гордон оставил Кристину в ванной в бессознательном состоянии, он, по словам обвинителя, переоделся и стал заигрывать с светлокожей гостьей:

…поле того, как Ник расправился с Кристиной, он переоделся и сказал, ложась на колени некой белокожей гостье: «Теперь я хочу такую маленькую белую девочку, как ты».


Только 15 минут спустя один из гостей обнаружил дочь Уитни Хьюстон в ванной. По информации следствия, рот Бобби Кристины распух от ударов, а несколько зубов просто висели как на нитях.


Из-за долгого пребывания в воде мозг избитой девушки не получал кислорода, что привело к необратимым последствиям — Бобби Кристина Браун так и не вышла из комы.


Кроме убийства гражданской жены, Нику Гордону инкриминируют воровство средств со счетов Бобби Кристины.


Фото: vk

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

9-08-2015, 12:07
Просмотров новости: 189
  
Теги: Дети

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: