» » Бывший муж Келли Разерфорд обвинил ее в похищении детей

Бывший муж Келли Разерфорд обвинил ее в похищении детей

Бывший муж Келли Разерфорд обвинил ее в похищении детей

Бывший муж Келли Разерфорд обвинил ее в похищении детей - об этом сообщают западные таблоиды.

Келли Разерфорд развелась с мужем, и три года тому назад проиграла суд об опеке над ихними двумя детьми.

Бывший муж Келли Разерфорд обвинил ее в похищении детей

Бывший муж актрисы немец, и вместе с детьми провел эти три года в Монако.

На днях Келли Разерфорд заявила, что не может больше жить без свох детей и обьяснила это следующим. "Последние три года были очень трудными. Мои дети были вынуждены покинуть США, когда сыну было пять лет, а дочке всего три года. В мае судья в Калифорнии дал мне право единоличной опеки. Я была вне себя от радости, что мои дети теперь будут со мной. Но судебные разбирательства снова начались. Но мои дети имеют право остаться в США. Я надеюсь, что это решение положит конец судебным разбирательствам. Мои дети имеют право счастливо жить в своей родной стране. Мой муж, как и любой немецкий гражданин, может прилететь со своим паспортом в Америку и увидеть детей. Я ведь летала из США в Монако последние три года," - рассказала Келли Разерфорд.

9-08-2015, 08:12
Просмотров новости: 187
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: