» » Супруг Гвен Стефани претендует на ее деньги?

Супруг Гвен Стефани претендует на ее деньги?

Не так давно в прессе появились сообщения о том, что знаменитая певица Гвен Стефани разводится со своим супругом Гэвином Россдейлом. Поговаривали о том, что бракоразводный процесс начнется после того, как пара урегулирует все свои финансовые вопросы. Однако накануне прессе удалось узнать о том, что Гэвин отказался решать финансовые вопросы в досудебном порядке. Судя по всему, мужчина рассчитывает получить половину состояния своей жены.


Супруг Гвен Стефани претендует на ее деньги?


Гвен Стефани и Гэвин Россдейл. Фото: womanhit.ru.


Источник из окружения Гвен Стефани рассказал журналистам о том, что певица предлагала бывшему супругу крупную компенсацию с целью избежать раздела своих средств в судебном порядке. Однако мужчина отказался. По предварительным подсчетам, состояние артистки оценивается в сумму от 80 до 120 миллионов долларов. Что касается Гэвина, то он владеет лишь 35 миллионами.


Стоит отметить, перед свадьбой Гвен уговаривали составить брачный контракт. Однако тогда девушка не желала ничего даже слушать об этом. Она была настолько влюблена, что даже не предполагала, что они с Гэвином могут когда-то расстаться. Правда, сейчас Стефани понимает, какой наивной она была и сильно об этом жалеет. Ежели верить слухам, то причиной развода стала неверность Россдейла.

9-08-2015, 00:27
Просмотров новости: 227
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: