» » Артем Лысков: «В Америке миссия жарить блины лежала на мне»

Артем Лысков: «В Америке миссия жарить блины лежала на мне»

Актер поделился с читателями WomanHit своим рецептом блинов, которые он готовил для зарубежных друзей на Масленицу.

Артем Лысков: «В Америке миссия жарить блины лежала на мне»

Артем Лысков.
фото: Лилия Шарловская


- Два года я жил в Америке. Учился в Нью-Йорке в театральном институте Lee Strasberg Theatre and Film Institut, работал в одном из Бродвейских театров. Друзья, однокурсники и коллеги были со всех уголков света, поэтому мы дружно отмечали разные национальные праздники, и Масленицу в том числе. Ответственная миссия жарить блины всегда лежала на мне, а ингредиенты покупались в русском магазине на Брайтон Бич. Делалась высокая гора тонких блинчиков, а на стол ставили разные начинки: сметана, мед, сыр, красная рыба и так далее. И каждый мог сделать блин на свой вкус. Я хотел бы с вами поделиться рецептом блинов.


Артем Лысков: «В Америке миссия жарить блины лежала на мне»

Артем Лысков поделился рецептом блинов.


Ингредиенты:
- 1 литр молока;
- 2 яйца;
- 12 столовой ложки соды;
- уксус;
- мука, 5 столовых ложек;
- соль, сахар по вкусу;
- сливочное масло.


Способ приготовления:
В один литр молока надо влить два яйца и хорошо перемешать. Половину столовой ложки соды залить уксусом, подождать, когда смесь перестанет активно пениться (секунд 10-15), аккуратно вылить в молоко. Ежели на ложке останется сода, то добавлять еще понемногу уксуса. Все хорошо размешать, теперь можно добавлять муку, постоянно перемешивая венчиком. Добавить соль и сахар по вкусу. Консистенция блинной смеси должна быть, как у жидкой сметаны, тогда блины получатся тонкие. Советую обязательно хорошо прокалить сковороду, и первый блин попробовать, чтобы понять, достаточно ли соли и сахара, или что-то следует добавить. Каждый готовый блин смазывайте сливочным маслом. И приятного вам аппетита!

20-02-2015, 10:22
Просмотров новости: 412
  
Теги: Еда

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: