» » Николай Басков и Дмитрий Оленин подрались на съемках кулинарного шоу Вячеслава Манучарова

Николай Басков и Дмитрий Оленин подрались на съемках кулинарного шоу Вячеслава Манучарова

Канал СТС решил, что пора готовиться к зимним праздничным дням, поэтому запустил съемки выпуска кулинарного шоу «Кто кого на кухне?», который широкая публика увидит перед Новым годом. В качестве ведущего в проекте выступил 33-летний актер Вячеслав Манучаров. Об этом информирует развлекательный портал super.ru.


Николай Басков и Дмитрий Оленин подрались на съемках кулинарного шоу Вячеслава Манучарова



В праздничном выпуске участвовали две команды, возглавляемых певицей Лолитой и «золотым голосом России» Николаем Басковым. Лолита сразу заявила, что готова проиграть своему звездному оппоненту и его команде. В ходе съемок было весело, но без травм не обошлось. Лолита резала мясо, и порезалась, что жалеть при всем этом не, себя не стала, и продолжала готовить, подбадривая членов своей команды – ведущего Дмитрия Оленина и исполнительницу Светлану Лободу.
Команда-оппонент в составе Николая Баскова, его избранницы Софии Кальчевой и депутата-дзюдоиста Дмитрия Носова, для веселья, участники испортили своим соперникам блюдо, но эффект их проделки был непредсказуемым. Басков и Оленин испачкали друг друга продуктами, побили посуду, после чего инсценировали потасовку.
В данное время неизвестно, какая из команд победила. Подытожим, что Басков на съемках разоткровенничался, и рассказал, что в домашних условиях готовить давно перестал, и этим занимается София, у которой, по словам певца, лучше всего получаются сырники и запеченный кролик.

8-08-2015, 18:59
Просмотров новости: 236
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: