» » Олег Газманов рад, что попал в «черный список» Украины

Олег Газманов рад, что попал в «черный список» Украины

Российский исполнитель казачьих и популярных песен Олег Газманов с большим энтузиазмом прокомментировал российскому телевизионному каналу РЕН ТВ факт своего включения в «чёрный список» Министерства культуры Украины. Как он полагает, следует совершенно спокойно воспринимать «вражеские» выпады, и в целом, он даже рад этому запрету.

Олег Газманов рад, что попал в «черный список» Украины



, - с некоторым удивлением отреагировал артист, хотя, как заметил далее Олег, он всё же на самом первом месте, и это его искренне радует.
Поп-певец категорично заметил, что нисколько не поддерживает нынешнюю власть в Украине, хотя всегда хорошо относился к украинцам, тем более, что у него есть друзья в этой стране. Но, как он считает, в надуманный список вносят тех лиц, кто для Порошенко и его режима представляет наибольшую опасность в плане влияния на широкое объединение здравомыслящих сил.

8-08-2015, 16:24
Просмотров новости: 259
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: