» » «Дом-2»: Задойнов и Камирен отказались искать избивших их хулиганов

«Дом-2»: Задойнов и Камирен отказались искать избивших их хулиганов

Участники телепроекта «Дом-2» Александр Задойнов и Элина Камирен,
которые подверглись нападению в Ростове-на-Дону, категорически отказались от
медицинского освидетельствования и составления заявления в полицию. Об этом сообщают сегодня столичные масс-медиа, ссылаясь при всем этом не на информацию, полученную от организаторов скандального реалити-шоу.

Группа неизвестных лиц напала на «домочадцев», когда они в 23:00 возвращались в свой номер отеля «Амакс», расположенного на проспекте Нагибина. Избив Задойнова, а также причинив ушибы Элине, которая пыталась остановить драку, хулиганы сбежали.
А причиной конфликта, как оказалось, послужила едкая фраза, брошенная вслед звёздной паре, после чего Александр попытался выяснить у группы ростовчан, кто нанёс его возлюбленной оскорбление.
, – уверяет Александр. – . Видеозапись с разъяснениями Элины Камирен была оперативно размещена блогером К Shi на международном хостинге YouTube.

8-08-2015, 16:24
Просмотров новости: 224
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: