» » В Казани встретились Тимур Батурдинов и Дарья Канануха

В Казани встретились Тимур Батурдинов и Дарья Канануха

Вчера, 7 августа, в Казани встретились Тимур Батурдинов и Дарья Канануха. Инициатором этого стала сама девушка.

В Казани встретились Тимур Батурдинов и Дарья Канануха


Днем, непосредственно перед выступлением Тимура Батурдинова, произошла встреча известной пары. Выйдя из гостиницы, в которой остановился шоумен, они отправились на небольшую экскурсию, после которой провели время в парке.
Напомним, что совершенно недавно состоялась пресс-конференция с резидентами Comedy Club, где Тимуру Батурдинову поставили вопрос об отношениях с Дарьей Кананухой. Шоумен хотел отшутиться по этому поводу, но коллеги не дали ему оставить вопрос открытым. Спустя некоторое время Тимур таки решился закрыть эту тему. Батурдинов сказал, что телепроект «Холостяк» является обычным реалити-шоу, которое уже подошло к концу, а за ним начинается настоящая жизнь. Он намекнул на то, что сам решит, отвечать на этот вопрос или нет.
Интересной информацией стало то, что в Казань прилетела и Галина Ржаксенская, вторая финалистка проекта. По неофициальным данным, она намерена встретиться с Тимуром.

8-08-2015, 12:11
Просмотров новости: 260
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: