» » Анастасия Волочкова в юности была первой красавицей

Анастасия Волочкова в юности была первой красавицей

Анастасия Волочкова в юности была первой красавицей
Прославленная российская балерина Анастасия Волочкова на личной странице в соц. сети сообщила поклонникам своего таланта, что сегодня день памяти ее наставницы и педагога Инны Зубковской. Волочкова очень благодарна Богу, что именно этот человек стал и в жизни, и в профессии ее Учителем. Данный посыл Волочкова оставила пару дней назад.

Благодарная ученица Настя в знак признательности и любви к преподавателю опубликовала свое совместное фото с Инной Борисовной. На снимке Настя совсем еще юная особа. Подписчики Волочковой от этого снимка были просто в восторге, они засыпали балерину комплиментами и похвалами в честь ее юности и красоты.

Некоторые признали, что сейчас популярная балерина несколько утратила былую красоту, а погоня за прекрасными внешними пропорциями не всегда завершается успехом.

20-02-2015, 08:11
Просмотров новости: 1080
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: