» » Борису Корчевникову удалили опухоль мозга в Германии

Борису Корчевникову удалили опухоль мозга в Германии

Последний выпуск передачи «Прямой эфир» 33-летний Борис Корчевников посвятил двум артистам, сражающимся с онкологией, — Андрею Гайдуляну и Дмитрию Хворостовскому. В конце программы ведущий неожиданно для всех признался, что он понимает, что сейчас переживают его коллеги по шоу-бизнесу, поскольку он сам перенес операцию по удалению опухоли мозга в одной из клиник Германии.


— Я знаю, как важно, когда за тебя молятся, я знаю, как нужны молитвы. Знаю, потому что сам недавно был в этой ситуации, —заявил дрожащим голосом Корчевников. — Мне тоже поставили диагноз «опухоль мозга». К счастью, она оказалась доброкачественной, уже сделана операция. Правда, еще остался шрам.

Борису Корчевникову удалили опухоль мозга в Германии


Напомним, звезда сериала «Универ» Андрей Гайдулян, который борется с раком, отправился на лечение в Германию. В настоящее время Дмитрий Хворостовский мужественно борется с онкологическим заболеванием — опухолью мозга. Легендарный баритон проходит лечение в Лондоне.

Борису Корчевникову удалили опухоль мозга в Германии



Источник фото:
Архивы

7-08-2015, 22:24
Просмотров новости: 276
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: