» » Ирина Дубцова не сможет жить с Леонидом Руденко

Ирина Дубцова не сможет жить с Леонидом Руденко

Ирина Дубцова не сможет жить с Леонидом Руденко
В настоящее время уже мало для кого является секретом, что известные личности из российского шоу-бизнеса Леонид Руденко и Ирина Дубцова встречаются, а из простых творческих отношений они переросли в самую настоящую любовь. Звезды с недавнего времени перестали скрывать страсть по отношению друг к другу и все чаще их можно заметить на светских мероприятиях вместе.

Тем не менее, несмотря на большую привязанность, Ирина и Леонид продолжают жить порознь. Причину, которая стоит между влюбленной парой и не позволяет им переселиться под одну крышу, исполнительница озвучила во время своего недавнего откровенного интервью.

Дубцова поведала, что Руденко очень хорошо ладит с ее сыном Артемом. Парни быстро отыскали общий язык и у них отличное взаимопонимание. Однако с Ириной помимо сына живет и ее мама, и Леонид не может вот так взять и прийти с чемоданом в квартиру Дубцовой, потому как ему просто не по себе перед матерью Ирины.

20-02-2015, 08:11
Просмотров новости: 924
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: