» » Судьба америкнаских популярных секс-символов 90-х годов

Судьба америкнаских популярных секс-символов 90-х годов

Лишь немногие певцы и актёры, пользующиеся огромным успехом ещё десятилетие назад, смогли сохранить свою популярность и в настоящее время. Некоторым звёздам шоу-бизнеса по-прежнему удаётся завоевывать внимание поклонников, однако другим уже давно пришлось отойти на второй план, предоставив место на эстраде молодому поколению. Куда же подевались с*кс-символы 90-х годов?

Судьба америкнаских популярных секс-символов 90-х годов



Неоспоримо, одним из самых популярных с*кс-символов 90-х является актёр , известный по фильму «Пираты Карибского моря», где ему досталась роль главного персонажа — капитана Джека Воробья. Актёрская карьера Деппа началась весьма неожиданно: в возрасте 20 лет он женился на гримёрше Лори Эллисон, работающей со многими знаменитостями, которая, к слову, была старше его несколько лет. Девушка познакомила своего мужа с Николасом Кейджем, а тот в свою очередь предложил ещё юному Деппу встретиться со своим агентом. Именно эта встреча принесла актёру роль в фильме «Кошмар на улице Вязов». После этого карьера Джонни стремительно пошла вверх, те же изменения ожидали его и в личной жизни. Депп пользовался огромной популярностью у девушек, что давало ему возможность знакомиться с известными актрисами и моделями. Свой выбор он остановил на француженке Ванессе Паради, с которой после совместно прожил практически 15 лет, однако в 2012 году их отношения прекратились - Джонни признался в своих чувствах к актрисе Эмбер Хёрд. Спустя год, Депп сделал девушке предложение. В настоящее время один из главных с*кс-символов 90-х живёт со своей новоиспечённой супругой, воспитывает двух детей от первого брака и продолжает сниматься в известных блокбастерах.

Судьба америкнаских популярных секс-символов 90-х годов



Пожалуй, одной из популярнейших актрис в 80-х - 90-х годах была всем известная , снявшаяся в эротическом триллере «Жар тела». Нестандартная фигура американки, довольно высокий рост и далеко не самые хрупкие черты тела — удивительно, но всё это, моментально привлекло внимание миллиона мужчин. После премьеры кинокартины в 1981 году, Тёрнер стало приглашать множество известных голливудских режиссёров, и, стоит отметить, что практически всегда девушке предлагали роли исключительно с*ксуального характера. Однако, вредность и наглость американки повлияли на то, что уже к концу 90-х годов к ней стало поступать всё меньше предложений, в результате чего ей пришлось обострить своё внимание на работе в театре. В июне знаменитой Кэтлин Тёрнер исполнился 61 год. Сейчас женщина проживает вместе со своей семьёй в Нью-Йорке и всё реже появляется на сцене, в связи с обострившимся у неё ревматоидным артритом. Стоит отметить, что болезнь однажды привела Тёрнер к проблемам с алкоголем, от чего та неоднократно лечилась в специализированных клиниках.

Судьба америкнаских популярных секс-символов 90-х годов



Ещё одной яркой представительницей шоу-бизнеса 90-х годов является американская актриса , сыгравшая главную роль в культовом фильме «9 с половиной недель». Уже в юном возрасте девушка отличалась своей необычайной красотой, а в 17 даже победила в конкурсе «Мисс Джорджия». Позже Ким переехала в жить Нью-Йорк, где стала известной фотомоделью, однако разносторонние интересы Бейсингер подтолкнули её к пению в баре и занятиям в школе актёрского мастерства. Уже через несколько лет девушка отправилась в Лос-Анджелес, где ей было предложено несколько второстепенных ролей в кино. Стоит отметить, что настоящую славу Бейсингер принёс эротический фильм «9 с половиной недель»: после премьеры кинокартины девушке стали поступать многочисленные предложения о съёмках. Сейчас американской актрисе 61 год, однако это не мешает ей успешно продолжать свою карьеру: в 2016 году планируется выход фильма «Славные парни», в котором Ким сыграет одну из главных ролей.

Судьба америкнаских популярных секс-символов 90-х годов



по праву считается одной из самых с*ксуальных девушек 90-х годов. Не смотря на свои 49 лет, американская супермодель по-прежнему выглядит сногсшибательно, и продолжает завоёвывать сердца миллионов мужчин. Стоит отметить, что в этом году одно из известных модных изданий опубликовало снимки Синди Кроуфорд, на которых женщина удивила всех поклонников своей естественной красотой. В настоящее время с*кс-символ 90-х проживает в Малибу вместе со своим супругом Рэнди Гербером, пара воспитывает двух детей, которых, к слову, супермодель предпочла рожать в домашней обстановке.

Судьба америкнаских популярных секс-символов 90-х годов



Покоряла сердца мужчин в 90-х годах и знаменитая . Актриса и модель американского происхождения уже в 17 лет позировала перед фотокамерами в откровенных купальных костюмах, что на то время было большой редкостью. Позже девушка получила свою первую роль в кино, однако главную часть её профессиональной жизни всё же занимали съёмки в сериалах. Отказаться от карьеры Айрленд заставила её семья и бизнес: с 2003 года девушка практически не появляется на съёмочных площадках, предпочитая вместо этого проводить время со своими дочерьми Хлоей и Лили, а также сыном Эриком.

7-08-2015, 16:02
Просмотров новости: 372
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: