» » Никита Джигурда поедет во Францию мириться с женой

Никита Джигурда поедет во Францию мириться с женой

Никита Джигурда поедет во Францию мириться с женой
Никита Джигурда намерен сохранить брак с Мариной Анисиной. Он утверждает, что решение о разводе было принято на эмоциях.

Актер Никита Джигурда не собирается разводиться с фигуристкой Мариной Анисиной.

Шоумен заявил, что решение о расторжении брака было принято «на эмоциях». Кроме того, этому способствовали закулисные интриги в рамках снимающегося во Франции ледового шоу с участием Анисиной. Так что в ближайшее время Джигурда намерен помириться с супругой.

В четверг, 19 февраля, в 351-м мировом судебном участке Москвы состоялась досудебная подготовка по заявлению Анисиной о разводе с Джигурдой, слушания по существу назначены 10 марта. Джигурада собирается к этому времени предоставить суду свои возражения на расторжение брака.

Никита Джигурда заявил о намерении развестись с Мариной Анисиной в конце января, однако затем он изменил свое решении. Зато олимпийская чемпионка в начале февраля подала заявление в суд.

Брак между Анисиной и Джигурдой был заключен 23 февраля 2008 года, у супругов двое несовершеннолетних детей - шестилетний сын Мик-Анжель Крист и пятилетняя дочь Эва-Влада.



По материалам: starhit.ru.
Фото новости: из сети Интернет

20-02-2015, 06:44
Просмотров новости: 426
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: