» » Звезда «Универа» Андрей Гайдулян поехал в Германию на химиотерапию

Звезда «Универа» Андрей Гайдулян поехал в Германию на химиотерапию

Российские врачи приняли решение о том, что звезду «Универа» актера Андрея Гайдуляна следует отправить на химиотерапию в Германию. Согласно заключению медиков, опухоль, которую выявили у знаменитости, можно излечить только в том случае, Ежели она пребывает не на последней стадии развития. Как именно лекарственные препараты повлияют на организм актера, пока неизвестно.

Звезда «Универа» Андрей Гайдулян поехал в Германию на химиотерапию



На протяжении нескольких месяцев Гайдуляну предстоит проходить курс стационарного лечения за рубежом. Его будет сопровождать будущая супруга Диана, с которой Андрей хотел пожениться через несколько месяцев. Однако свадьбу пока отложили, а все денежные средства направили на лечение 31-летней знаменитости.
Гайдулян всегда отличался тем, что имел сильный боевой дух, поэтому даже не сомневается в том, что сможет преодолеть свою болезнь. Актера поддерживает его невеста, родные и конечно же, многочисленные фанаты. В Москве врачи поставили знаменитости весьма неутешительный диагноз, а именно третью стадию лимфомы.

7-08-2015, 10:42
Просмотров новости: 183
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: