» » Анджелина Джоли больше не хочет сниматься с мужем в одном фильме

Анджелина Джоли больше не хочет сниматься с мужем в одном фильме

Анджелина Джоли больше не хочет сниматься с мужем в одном фильме

Анджелина Джоли больше не хочет сниматься с мужем в одном фильме

Совместная работа не раз приводила к ссоре супругов. Не одна семья оказывалась на грани развода после банальной поклейки обоев, что уж говорить о нескольких месяцах на съёмочной площадке?


Десять лет назад благодаря совместным съёмкам в картине «Мистер и миссис Смит» образовалась одна из самых известных пар — Анджелина Джоли и Брэд Питт. Решив повторить опыт совместной работы, супруги подвергли свой брак серьёзному испытанию.


В недавнем интервью Анджелина Джоли рассказала репортёрам, чего стоили ей совместные съёмки в картине «У моря», где не только играла главную роль, но и была режиссёром. Энджи и Брэду нужно было изобразить на экране негатив, и чтобы всё выглядело правдоподобно, актёрам приходилось по-настоящему переживать такие эмоции:

Во время съёмки сцен с ссорами, я вынуждена была направлять и себя, и вытягивать нужные эмоции из Бреда, искать агрессию в нём по отношению к себе, какое-то разочарование друг в друге – эмоционально это было очень тяжело


В картине идёт речь о супружеской паре. Бывшая танцовщица Ванесса отправляется путешествовать вместе со своим мужем Роналдом. Пара постоянно конфликтует, из-за чего супруги постепенно отдаляются друг от друга.


Картина Анджелины Джоли «У моря» выйдет на отечественные экраны под названием «Лазурный берег».


Из-за постоянных конфликтов на съёмочной площадке, остальная команда проекта чувствовала определённый дискомфорт. Члены съёмочной группы шутили, что ощущают себя детьми рядом с родителями, которые постоянно ругаются.


Работа над картиной уже закончена, и супруги рады, что конфликты остались позади. Анджелина Джоли признаётся, что больше не хочет повторять подобный опыт, и в ближайшее время поклонники пары вряд ли увидят супругов в каком-либо ещё совместном проекте:

Мы гордимся, что сумели набраться смелости и снять такой фильм. Для меня эта лента стала, пожалуй, самой сложной. Могу сказать, что подобного рода работу я хочу проделывать как можно реже


Стоит сказать, что совсем недавно из-за конфликтов на съёмочной площадке распалась ещё одна голливудская пара — Шарлиз Терон и Шон Пенн.


Фото: vk


Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

7-08-2015, 08:55
Просмотров новости: 251
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: