» » Чичерина: Макаревич на старости лет запутался

Чичерина: Макаревич на старости лет запутался

Исполнительница Юлия Чичерина в одном из интервью отметила, что Андрей Макаревич на старости лет запутался, поэтому рокера не следует осуждать, а стоит пожалеть. Так певица отреагировала на то, что рок-Популярный музыкант назвал ее «дурочкой» за патриотические убеждения.

Чичерина: Макаревич на старости лет запутался



Коллега основателя «Машины времени» уверена, что «гордость непрогибания под мир» мешает артисту просто остановиться на время и поразмыслить о том, что он творит. Чичерина сказала, что рокер просто старый и выразила надежду на то, что он в скором времени одумается. Певица подчеркнула, что менять свое мнение по поводу ситуации на востоке Украины не намерена.
Украинские активисты внесли Юлию Чичерину в так называемый «черный список», где наряду с ней значатся еще 568 фамилий. Андрей Макаревич оказался по другую сторону и попал в «белый список», так как выступил в поддержку Украины по вопросам полуострова Крыма и Донбасса.

7-08-2015, 08:18
Просмотров новости: 250
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: