» » Аврил Лавинь возвращается на сцену после тяжелой болезни

Аврил Лавинь возвращается на сцену после тяжелой болезни


Канадская поп-рок исполнительница Аврил Лавинь возвращается на сцену после полугода тяжелой борьбы с болезнью Лайма.



Об этом сообщают СМИ.



Певица заболела в конце 2014 года. Врачи предполагают, что Аврил могла заразиться после укуса клеща. Из-за несвоевременной диагностики начать целенаправленное лечение пришлось уже тогда, когда артистке было трудно вставать с постели.



По словам исполнительницы, сначала она чувствовала слабость, через некоторое время ей стало тяжело дышать и передвигаться. В то же время, врачи считали, что у девушки синдром хронической усталости и лечили ее от депрессии. После постановки правильного диагноза Аврил стоило больших усилий справиться с болезнью. Врачи порекомендовали ей пройти реабилитационный курс, чтобы восстановить возможности оп**но-двигательного аппарата.



В настоящее время артистка чувствует себя хорошо и готова продолжить свою музыкальную карьеру.


Источник: ru.golos.ua

6-08-2015, 22:33
Просмотров новости: 220
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: