» » В сети появились фото Жанны Фриске с сыном Платоном

В сети появились фото Жанны Фриске с сыном Платоном

Сестра Жанны Фриске Наталья выложила в сеть совместные фото певицы и её сына Платона. На фото заметно, что звезда уже болеет, но в её глазах светится искренняя любовь к мальчику и счастье. Многочисленные поклонники и сочувствующие судьбе Жанны искренне поблагодарили её сестру за такие теплые семейные снимки, сообщает КП.

В сети появились фото Жанны Фриске с сыном Платоном



Наталья составила из фото коллажи, на которых Жанна проводит свое свободное время с сыном. Например, они вместе посещают зоопарк. мальчишка счастливо смеется, а в лице его, уже смертельно больной, матери – гармония и умиротворение. Наталья Фриске сообщила, что снимки датированы осенью 2014-го года.

В сети появились фото Жанны Фриске с сыном Платоном



Кроме фото Платона с матерью, в сети есть коллажи мальчика со своей тетей. Наталья собрала воедино и свои фотографии с племянником, на которых они смеются и дурачатся. Отметим: особенно трогательно, что Фриске-младшая очень походит на свою покойную сестру.

В сети появились фото Жанны Фриске с сыном Платоном


6-08-2015, 20:50
Просмотров новости: 334
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: