» » Тина Канделаки обозвала комментатора Уткина "жиробасом"

Тина Канделаки обозвала комментатора Уткина "жиробасом"

Тина Канделаки обозвала комментатора Уткина "жиробасом"

На российском телевидении – новый скандал. Между собой сцепились знаменитая телеведущая Тина Канделаки и не менее известный футбольный комментатор Василий Уткин. Как сообщает Газета.Ru, медийные персоны устроили межд собой ожесточенную пикировку в твиттере.


Канделаки, являющаяся сейчас генеральным продюсером спортивного канала «Матч ТВ», на своей страничке поздравила футболистов ЦСКА со вчерашней победой над «Спартой».


В ответ Уткин язвительно прокомментировал ее высказывание. Канделаки в долгу не осталась, и обозвала Уткина «жиробасом».


Добавим, что Василия – действительно, довольного тучного мужчину – определение теледивы развеселило настолько, что он принялся называть себя так на каждом шагу.


Скажем, Уткин проанонсировал в твиттере предстоящую встречу между ЦСКА и «Амкаром», который ему предстоит комментировать, следующим образом: «В субботу о матче вам расскажет некий жиробас».


Владимир Беляков
Источник: ok-inform.ru

6-08-2015, 16:13
Просмотров новости: 258
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: