» » Андрея Гайдуляна вывезли на химиотерапию в Германию

Андрея Гайдуляна вывезли на химиотерапию в Германию

Звезда сериала «Универ» Андрей Гайдулян, который борется с раком, отправился на лечение в Германию. SUPER стало всем известно, что несколько дней назад актера из онкологического центра имени Блохина направили в одну из лучших клиник Европы. В Германии артисту проведут первый курс химиотерапии. Как отмечают медики, опухоль, найденная в организме Гайдуляна, — единственная поддающаяся лечению препаратами.


Рядом с Андреем находится его невеста Диана, которая ни на шаг не отходит от любимого, поддерживая его в лечении. Долгое время близкие Гайдуляна не сообщали о его недуге, чтобы не привлекать внимания посторонних.


Напомним, в конце июля поклонников потрясла новость о болезни популярного актера. Андрея Гайдуляна госпитализировали в столичный онкологический центр. На следующий день актера прооперировали, чтобы взять материал для гистологического анализа и определить наличие раковых клеток в организме.


Андрея Гайдуляна вывезли на химиотерапию в Германию
Андрея Гайдуляна вывезли на химиотерапию в Германию
Андрея Гайдуляна вывезли на химиотерапию в Германию



Источник фото:
SUPER

6-08-2015, 16:04
Просмотров новости: 223
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: