» » Участницу «Дома-2» парализовало после потери сознания

Участницу «Дома-2» парализовало после потери сознания

Участница «Дома-2» Дарья Чипизубова находится в клинике, в очень тяжелом состоянии. Девушку парализовало, и сейчас она лежит в неврологической реанимации. Врачи уже поставили диагноз: вертебробазилярная недостаточность, сообщает Lifenews.

Участницу «Дома-2» парализовало после потери сознания



25-летняя девушка в очень тяжелом состоянии, но её молодой организм быстрой пойдет на поправку, уверяют медики. Отметим, что вертебробазилярная недостаточность – предварительный диагноз. Вполне возможно, что после дополнительных анализов медики его подкорректируют.
Напомним, что Дарье Чипизубовой стало плохо на съемках «Дома-2». Девушка потеряла сознание, чем немало напугала организаторов и участников проекта. К Чипизубовой сразу же вызвали «скорую», которая доставила девушку в одну из больниц Москвы.

6-08-2015, 14:39
Просмотров новости: 253
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: