» » Харламов и Асмус впервые показали подросшую дочь

Харламов и Асмус впервые показали подросшую дочь

Игорь Харламов, комедийный актёр, наиболее известный под псевдонимом Гарик Бульдог , и Кристина Асмус, актриса театра и кино, впервые показали фанатам фотографию с ребенком. Известное семейство всячески скрывает свою дочь от посторонних глаз.

Харламов и Асмус впервые показали подросшую дочь



Стоит напомнить, что совершенно недавно Настеньке, так зовут дочь Асмус и Харламова, исполнился 1 год и 7 месяцев. В эту честь родители впервые разместили у себя в микроблогах фотографию Кристины с ребенком, где малышка целует мамочку.
Нежное фото в пастельных тонах было загружено в Instagram. Гарик прокомментировал его довольно теплыми и нежными словами, сообщив, что на ней присутствует поцелуй его сердца. Он думает, что дочь когда-то зарегистрируется в данном приложении и увидит, как ее поздравляют родители. Харламов уточнил, что они очень любят ребенка и девочка стала их наибольшим счастьем.
Добавим, что Харламова и Асмус недавно заметили на фестивале Comedy Club, где мужчина сообщил, что хочет, чтобы жена родила ему сына, а Кристина только поддержала желания Игоря.

6-08-2015, 14:39
Просмотров новости: 216
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: