» » Аврил Лавин преодолела страшную болезнь и возвращается на сцену

Аврил Лавин преодолела страшную болезнь и возвращается на сцену

Популярная канадская певица, которая более полугода боролась с тяжелой болезнью, сумела справиться с ней и уже готова вновь выйти на сцену.


Аврил Лавин преодолела страшную болезнь и возвращается на сцену


Напомним, что у Аврил в конце прошлого года была диагностирована болезнь Лайма, которой, по предположениям врачей, она могла заразиться от укуса клеща. Из-за того, что болезнь сумели диагностировать не сразу (сама певица говорит, что клещ укусил ее еще весной прошлого года), было упущено драгоценное время, и полноценное лечение началось уже тогда, когда Лавин буквально была прикована к постели.




По словам певицы, она вскоре после заражения стала испытывать ужасную слабость, которая нарастала с каждым днем. Вскоре ей стало трудно ходить и дышать, а врачи лечили ее от депрессии и уверяли девушку, что она страдает от синдрома хронической усталости. Ежели бы правильный диагноз поставили еще немного позже, то все могло бы закончиться печально, однако, все обошлось, и Аврил сумела выкарабкаться и справиться с болезнью. Кроме постоянной слабости и усталости, у нее появились проблемы с оп**но-двигательным аппаратом и спиной, из-за чего в процессе реабилитации врачи рекомендовали ей уделять внимание физическим нагрузкам и спать на ортопедическом матрасе. Подобные матрасы в Днепропетровске можно купить, и они идеально помогли Лавин восстановить силы, избавиться от проблем со спиной, вызванных длительным отсутствием движения и наконец-то почувствовать себя здоровой.





Аврил Лавин преодолела страшную болезнь и возвращается на сцену



Теперь 30-летняя певица говорит, что чувствует себя абсолютно счастливой, но забывать об этом страшном периоде в своей жизни не собирается. Она уже заявила, что будет помогать всем людям, у которых в жизни произошло нечто подобное, а главным в этом деле считает необходимость информировать людей, которые могут даже не подозревать о наличии у них тяжелой болезни. Ведь, как оказалось, именно отсутствие информации и вызвало проблемы с диагностированием, что, в итоге, едва не стоило Аврил жизни.

6-08-2015, 14:05
Просмотров новости: 249
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: