» » Участница «Дом-2» потеряла сознание во время съемок

Участница «Дом-2» потеряла сознание во время съемок

На телестройке «Дом-2» участнице стало плохо, и она потеряла сознание. На проект приехала скорая помощь привела ее в чувство и забрала в клинику.

Участница «Дом-2» потеряла сознание во время съемок



На «Доме-2» Диана Чипизубова из Красноярска появилась еще в прошлом году в июне, но через некоторое время она покинула проект и вот в
конце июня текущего года снова стала участницей. Диана имеет яркий характер и достаточно своенравна, чем и прославилась. Девушка не скрывала, что работает экзотической танцовщицей в ночном клубе Красноярска.
Чипизубовой стало плохо прямо на съемочной площадке, практически сразу вызвали карету скорой помощи, приехавшие медики привели девушку в чувство, но настояли на том, что ей нужно пройти более детальное обследование и госпитализировали в больницу.
В клинике после некоторых анализов у Чипизубовой выявилась вертебро-базилярная недостаточность, одним из симптомов этой болезни является головокружение и потеря сознания.
Сейчас Диана находится в одной из клиник Москвы для прохождения курса лечения против этой болезни.

6-08-2015, 08:07
Просмотров новости: 282
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: