» » Гвен Стефани разводится с мужем из-за измен

Гвен Стефани разводится с мужем из-за измен

Гвен Стефани разводится с мужем из-за измен

Гвен Стефани разводится с мужем из-за измен

Очередной развод крепкой звёздной пары стал шоком для поклонников популярной солистки группы No Doubt Гвен Стефани. Звезда прожила с Гэвином Россдейлом 12 лет. У пары трое , причём младший родился всего год назад.


Уже в понедельник направила необходимые бумаги в суд. Её муж также представил необходимые документы спустя некоторое время. В качестве причины развода пара указала традиционные «непримиримые разногласия».


Новость о разводе звёзд стала неожиданной для широкой общественности, но близкие друзья пары уже давно заметили, что в семье Гвен и Гэвина назревают серьёзные проблемы. В течение последнего года супруги постоянно ссорились, однако Гвен всеми силами старалась наладить отношения в семье. И лишь после того, как певица убедилась в неверности супруга, она решилась на развод. По словам инсайдера, близкого к семье звезды, Гэвин изменил жене с няней их детей:

Гвен абсолютно раздавлена разрывом с мужем, она безутешна от горя. Но другого выбора просто не было, ведь она узнала, что муж изменил ей с няней их детей. Он всегда отрицал это, но даже друзья Гвен постоянно говорили ей, что между ее супругом и няней определенно что-то есть


Стоит сказать, что Россдейл уже не первый раз оказывается в центре , связанного с неверностью. Несколько лет назад вдова Курта Кобейна заявила, что мужчина изменял Гвен с ней. Кроме того, в виде очередного скелета из шкафа всплыла история о давней связи Гэвина с трансвеститом. Ещё одним «сюрпризом» для Стефани стала взрослая дочь её супруга от бывшей подружки. Несмотря на неприглядные истории, преследовавшие её мужа, Гвен не спешила разводиться, и в прошлом году даже родила третьего сына. Однако даже ребёнок не смог спасти семью певицы.


Теперь паре предстоит серьёзный бракоразводный процесс. Супруги планируют поделить опеку над детьми, а также многомиллионные состояния. Известно, что на счетах Стефани более 50 миллионов долларов, а у Россдейла около 35. Поскольку в своё время между Гвен и Гэвином не был заключён брачный контракт, всё имущество может быть поделено поровну.


Фото: vk

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

5-08-2015, 22:02
Просмотров новости: 298
  
Теги: здные, пары

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: