» » Джареда Лето застукали целующимся с российской моделью Валери Кауфман

Джареда Лето застукали целующимся с российской моделью Валери Кауфман

Актера и вокалиста известной группы «Thirty Seconds to Mars» Джареда Лето папарацци застукали целующимся с российской моделью Валери Кауфман. По предположениям СМИ, 43-лентяя голливудская знаменитость всерьез увлекся 20-летней россиянкой.

Джареда Лето застукали целующимся с российской моделью Валери Кауфман



О романе актера и модели общественность узнала буквально пару месяцев назад. Джареда и Валери нередко видели вместе во время походов по магазинам и прогулок. Некоторые инсайдеры утверждают, что Лето и Кауфман уже живут вместе, но пока информацию официально не подтвердила ни одна из сторон.
Джаред Лето ради своей молодой возлюбленной прервал съемочный процесс, чтобы встретиться с ней в Нью-Йорке. Папарацци застукали парочку в одном из ресторанов, актер и модель обнимались и целовались. Однако влюбленные стараются скрывать свой бурный роман и даже из развлекательного заведения выходили по очереди.

5-08-2015, 18:20
Просмотров новости: 298
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: