» » Камиль Ларин стал отцом

Камиль Ларин стал отцом

Жена участника «Квартета И» Екатерина Андреева родила сына. Для актера это уже второй ребенок. Первому сыну артиста Яну сейчас 22 года.

Камиль Ларин стал отцом

Камиль Ларин.
фото: Сергей Иванов


Камиль Ларин привез супругу в роддом, дождался появления малыша, взял новорожденного сына на руки, но вскоре уехал. Оказалось, что у счастливого отца был спектакль «День радио», который он не мог пропустить. В ходе спектакля Камиля, конечно, поздравили. Хотя большинство коллег актера даже не знали о пополнении в семействе и не приготовили подарков.


Напомним, что Камиль и его избранница 30-летняя Екатерина поженились в сентябре прошлого года. Свадьба прошла в одном из ресторанов столицы. На торжестве присутствовали только самые близкие друзья актера и его коллеги по «Квартету И». На момент бракосочетания Екатерина была в положении. Для нее это первый ребенок.


20-02-2015, 02:00
Просмотров новости: 594
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: