» » Надежде Бабкиной предложили остаться во Франции навсегда

Надежде Бабкиной предложили остаться во Франции навсегда

Народная артистка России Надежда Бабкина разъезжает по европейским странам. С солнечной Италии главный адвокат «Модного приговора» отправилась любоваться красотами Франции, где один из поклонников творчества артистки предложил ее остаться в стране навсегда.

Надежде Бабкиной предложили остаться во Франции навсегда



Надежда Бабкина в свои 65 лет по-прежнему не теряет своей обаятельности и темпераментности, певица активно делится с поклонниками в сецсетях своими яркими впечатлениями о Франции. Бабкина побывала на Лазурном побережье, полюбовалась фейерверками на фестивале в Каннах и даже успела обзавестись женихом. Некий француз Паскаль, с которым она познакомилась во время отдыха на курорте, как призналась сама Бабкина, покорил ее сердце, и предложил остаться во Франции навсегда, об этом говорит сама подпись к снимку.
Фото с блондином Паскалем уже активно комментируют пользователи Фейсбука. Поклонники советуют оставаться с новым знакомы и наслаждаться жизнью.

5-08-2015, 02:59
Просмотров новости: 231
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: