» » Ксения Собчак стала арбитром программы «Битва ресторанов»

Ксения Собчак стала арбитром программы «Битва ресторанов»

На телеканале «Пятница» стартовал новый телепроект «Битва ресторанов», на место ведущей была приглашена Ксения Собчак. В новом увлекательном шоу Собчак будет арбитром между тремя конкурирующими ресторанами, сотрудники которых будут наведываться друг к другу, оценивать уровень обслуживания, комментировать изысканность блюд и рассматривать, насколько приемлемы цены в заведении.

Ксения Собчак стала арбитром программы «Битва ресторанов»



Подобные телешоу зрителям по душе. «Битва ресторанов» похожа по сюжету на такие программы как «Ревизоро», «Битва салонов» и украинскую версию шоу «Ревизор».
В описании нового проекта рассказывается, что Ксения Собчак является неким арбитром, незаинтересованным лицом между тремя ресторанами.
Какие блюда из меню будут заказаны, заранее никто не сможет узнать, внимательные рестораторы проверят все от хлебных крошек до качества салфеток на столе, придирчивые участники, возможно будут ставить палки в колеса, а Собчак будет где-то подливать масло в огонь, а где-то успокаивать конкурентов, Ежели понадобиться. Победит то заведение, которое наберет наибольшее количество балов.

4-08-2015, 22:03
Просмотров новости: 205
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: