» » Анастасию Волочкову изуродовали во время отдыха

Анастасию Волочкову изуродовали во время отдыха

Нога ВолочковойАнастасия Волочкова не только поведала общественности о нападении загадочного морского чудовища во время ее отдыха в Турции, а и показала последствия этого происшествия. Балерина выложила в
интернет снимок своей изуродованной левой ноги с синяками и царапинами. Настя рассказала, что нападение произошло в воде, а ее ногу якобы травмировали зубы и когти монстра.

Звезда отметила, что, несмотря на травму, вынуждена готовиться к гастролям в Крыму.

Фанаты Волочковой по-разному прокомментировали злоключения балерины, кто-то предположил, что тут не обошлось без "турецкого русала", другие — искренне посочувствовали, а некоторые посоветовали Насте аккуратней плавать около кораллов.

4-08-2015, 20:29
Просмотров новости: 217
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: