» » Бородина делится снимками с медового месяца в Турции

Бородина делится снимками с медового месяца в Турции

Телеведущая Ксения Бородина делится снимками с мужем со свадебного путешествия. Ксения с супругом и детьми отдыхали в Турции.


Бородина делится снимками с медового месяца в Турции




Шикарное свадебное торжество в стиле Снежной королевы состоялось еще 3 июля. Молодожены отправились в Турцию, где проходил медовый месяц пары. Бородина решила, что дети должны отправится в путешествие с ними. Семейство отдыхало в шикарной двухэтажной вилле площадью 200 квадратных метров, которая находится вдали от скопления туристов.



Бородина делится снимками с медового месяца в Турции




Коттедж просто предназначен для семейного отдыха, в нем много просторных комнат, красивый сад с бассейном.



Бородина делится снимками с медового месяца в Турции




«Отдых прошел чудесно, дети плескались в бассейне, гуляли, мы кушали много разной вкусной еды. После длительной работы – это было самое то! Солнечная Турция понравилась и Марусе и Омару, они даже не хотели уезжать, - делится счастливая Ксения. – Также меня очень порадовал муж, в один из вечеров он устроил для нас романтический ужин на берегу моря, за детьми в это время приглядывали аниматоры. Все прошло так, как я мечтала». – поделилась своими впечатлениями Бородина.


4-08-2015, 18:34
Просмотров новости: 361
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: