» » Леонардо ДиКаприо отправился работать в Аргентину

Леонардо ДиКаприо отправился работать в Аргентину

Голливудский красавчик и вечный претендент на «Оскар» Лео ДиКаприо завершил свой отпуск, который проводил на Лазурном берегу Франции.



Леонардо ДиКаприо отправился работать в Аргентину


Стоит отметить, что даже во время каникул актер не забывал о благотворительной деятельности. Как стало известно, 40-летний ДиКаприо известен своей заботой об окружающей среде и регулярно проводит аукционы, в которых участвуют мировые звезды самой разной величины. Вот и на этот раз, гостями подобного мероприятия, которое проводилось в Сен-Тропе, стали Сильвестр Сталлоне, Элтон Джон, Орландо Блум, Хайди Клум, князь Монако Альберт и множество других не менее знаменитых личностей. Благодаря этому мероприятию, благотворительный фонд собрал около $40 миллионов, и это стало рекордной цифрой для всех подобных мероприятий. Лео даже удостоился специальной награды за вклад в защиту окружающей среды, которую получил лично из рук князя Альберта.





Леонардо ДиКаприо отправился работать в Аргентину



Сразу после этого, ДиКаприо, вдоволь попутешествовав на своей яхте по Средиземному морю со своей новой пассией, моделью Келли Рорбах, которую, кстати, он официально представил своей девушкой именно во время летних каникул, отправился в Аргентину, где продолжил работу в картине режиссера Алехандро Гонзалеса Инъярриту «Выживший». Рекламные постеры с кадрами из фильма, премьера которого назначена на конец этого года, уже украшают многочисленные лайтбоксы, которые установлены во всех городах Америки, и которые заставляют поклонников Лео застыть в предвкушении премьеры, опять пробудив в них робкие надежды на заветную статуэтку «Оскар».





Леонардо ДиКаприо отправился работать в Аргентину



Леонардо ДиКаприо отправился работать в Аргентину



Ради роли в этом фильме ДиКаприо отрастил бороду и длинные волосы, а съемки картины начались в Канаде. Решение о переносе съемок в Аргентину было принято в связи с тем, что действие «Выжившего» разворачивается в холодной и заснеженной местности. Поэтому, чтобы не срывать сроки и презентовать картину в ранее заявленные сроки, вся команда, работающая над фильмом, отправилась в аргентинскую провинцию Тьера Дель Фуэго, где сейчас лежит снег и царит настоящая зима.

4-08-2015, 18:18
Просмотров новости: 249
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: