» » Сын Константина Хабенского пойдет в первый класс в Испании

Сын Константина Хабенского пойдет в первый класс в Испании

Семилетний Иван Хабенский, отец которого, актер Константин Хабенский тщательно оберегает от излишнего внимания папарацци, отправится на учебу в испанскую Барселону. Правда, первый звонок для мальчика прозвенит не 1 сентября, а 15-го, так как испанские летние каникулы длятся именно до этой даты.


Сын Константина Хабенского пойдет в первый класс в Испании


На решение Хабенского отправить сына грызть гранит науки подальше от родины повлияло в первую очередь желание Константина оградить его от назойливых журналистов, которые по пятам преследуют его семью в России. Не так давно актер приобрел квартиру в Барселоне, где во время отсутствия отца за Ваней присматривает бабушка – мать Константина Татьяна Геннадьевна.



Сын Константина Хабенского пойдет в первый класс в Испании



Стоит сказать, что мальчишка растет не по годам смышленым. Он уже прекрасно освоил компьютерную технику и Интернет, может легко собрать компьютер онлайн, выбрав самые оптимальные характеристики под конкретные требования, в чем неоднократно помогал друзьям и родственникам. Кроме того, Ваня владеет тремя языками – русским, английским и испанским, благодаря чему свободно общается со сверстниками в Испании.




Уже известно, что в первый класс мальчишка пойдет со своими друзьями, которые являются эмигрантами из Киева. А пока Иван готовится к своему первому звонку, Константин старается навещать его и мать при первой появившейся возможности. Напомним, что в данное время Хабенский вместе со своим коллегой Евгением Мироновым проходит специальную подготовку в преддверии начала съемок биографической картины о первопроходцах космоса «Время первых».

4-08-2015, 16:17
Просмотров новости: 247
  
Теги: Дети

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: