» » Гвен Стефани разводится со своим мужем

Гвен Стефани разводится со своим мужем

Американская исполнительница Гвен Стефани, в прошлом получившая известность по группе No Doubt, в которой была вокалисткой, подала на развод со своим мужем-рокером Гэвином Россдейлом – фронтменом британской команды Bush. Звездные супруги прожили в браке 13 лет, и теперь, как они сами говорят, из-за непреодолимых разногласий, решили, что пора покончить с их семейной жизнью. Данное известие появилось в западных развлекательных изданиях.


Гвен Стефани разводится со своим мужем



Музыкальная пара поженилась в 2002 году. За время брака у Гвен с Гэвином родились трое сыновей. Самому младшему из них всего полтора года. Когда супругами разведутся, они оформят совместную опеку над детьми.


Гвен Стефани разводится со своим мужем



«Мы обоюдно решили, что даже при расторжении брака будем выполнять родительские обязанности, чтобы вместе воспитывать наших детей, чтобы они были счастливыми, и чувствовали, что у них есть семья», – заявили Стефани и Россдейл. Кроме этого звездные, пока еще – супруги, призвали СМИ относиться с уважением к их частной жизни.

4-08-2015, 14:48
Просмотров новости: 218
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: