» » Гвен Стефани разводится с мужем

Гвен Стефани разводится с мужем

Итак: волна разводов накрывает собой все больше и больше звездных браков. Не успели мы написать о готовящемся бракоразводном процессе Джулии Робертс с Дэниэлом Модером, которые решили развестись после 13 лет семейной жизни, как последовала новость о том, что на развод подала Гвен Стефани.


Гвен Стефани разводится с мужем


Интересно, что история 45-летней Гвен как две капли воды похожа на историю Джулии. Певица и ее супруг, Популярный музыкант Гэвин Россдейл обменялись клятвами верности практически 13 лет назад. Торжество прошло с полагающимся размахом, был приглашен профессиональный ведущий на свадьбу, который развлекал многочисленных гостей и родственников пары. Через несколько лет на свет появился первенец – сын Кингстон, а немногим позже еще два сына – Зума и Аполлон. Оба супруга успешно сочетали карьеру и семейную жизнь, и на горизонте не было ни одного облачка, предвещающего расставание пары.




Новость о том, что семейной жизни пришел конец, поступила непосредственно от самих «виновников». Гвен и Гэвин опубликовали совместное заявление, из которого следует, что их отношения исчерпали себя, решение о разводе было обоюдным, и несмотря ни на что, они постараются сохранить теплые отношения и продолжать вместе заботиться о детях.



Гвен Стефани разводится с мужем



Тем не менее, несмотря на такое оптимистичное заявление, уже стало всем известно, что так же как и в случае с Джулией Робертс, Стефани и Россдейл не могут пока прийти к общему согласию по поводу того, кто получит опеку над детьми. В то же время, Гвен готова отказаться от дальнейшей финансовой поддержки бывшего мужа, Ежели это понадобится для того, чтобы суд вынес решение в ее пользу.




Что касается раздела имущества, то супруги не заключали брачный договор, что по законам штата Калифорния, в суде которого будет рассматриваться дело, означает, что каждый из них может претендовать на половину совместного имущества. По различным оценкам, размер общего состояния пары составляет около 115 миллионов долларов, из которых 80 миллионов – личное состояние Гвен, а 35 миллионов принадлежит Гэвину.

4-08-2015, 14:07
Просмотров новости: 241
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: