» » Зои Дешанель и Джейкоб Печеник стали родителями и тайно поженились

Зои Дешанель и Джейкоб Печеник стали родителями и тайно поженились

Зои Дешанель и Джейкоб Печеник стали родителями и тайно поженились


Несколько месяцев никто ничего не слышал о личной жизни Зоуи Дешанель. Звездная пара тщательно скрывали подробности своих отношений.

И вот представитель Зоуи Дешанель и Джейкоба Печеника поделился сразу двумя радостными новостями: во-первых, на днях у пары родился первенец - "красивая и здоровая девочка", во-вторых, актриса, звезда фильма "500 дней лета" и продюсер узаконили свои отношения.

Напомним, Дешанель и Печеник начали встречаться в августе 2014-го. Их роман разгорелся вскоре после того как актриса рассталась с бывшим возлюбленным - сценаристом Джеми Линденом.


Зои Дешанель и Джейкоб Печеник стали родителями и тайно поженились

4-08-2015, 10:07
Просмотров новости: 279
  
Теги: зды

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: