» » Татьяна Навка наняла 11-месячной дочке педагога по-английскому

Татьяна Навка наняла 11-месячной дочке педагога по-английскому

Новоиспеченная супруга пресс-секретаря России Татьяна Навка приучает свою 11-ти месячную дочку к иностранным языкам. Олимпийская чемпионка рассказала, что малышке уже наняли педагога по-английскому.


Татьяна Навка наняла 11-месячной дочке педагога по-английскому



Татьяна знает, как сложно добиться чего-то в жизни, потому не хочет, чтобы ее дочери бездельничали. Младшая дочь Наденька, по словам Татьяны, уже понимает некоторые иностранные слова и, чтобы не терять «хватку», звездная мама пригласила преподавателя по английскому языку.
Александра, старшая дочь фигуристки, тоже занимается во всю, у нее много тренировок по теннису помимо обычной школьной учебы. Даже сейчас во время летних каникул девочка не расслабляется, а занимается с репетиторами, чтобы подтянуть школьную программу. Александра сможет повидаться с матерью и сестричкой только в следующие выходные.

4-08-2015, 08:46
Просмотров новости: 218
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: