» » Единственную дочь Уитни Хьюстон похоронили под песню матери Jesus Loves Me

Единственную дочь Уитни Хьюстон похоронили под песню матери Jesus Loves Me

Единственную дочь Уитни Хьюстон похоронили под песню матери Jesus Loves Me


Прошло прощание с дочерью Уитни Хьюстон: единственную дочь звезды Бобби Кристину Браун похоронили в Атланте.



Об этом сообщают западные СМИ.



Тело Б. К. Браун было предано земле под песни ее матери, а завершающей композицией стала песня Jesus Loves Me.



Отец 22-летней Бобби Кристины не выступал с речью, но написал записку, в которой значилось следующее: «Я тоже буду всегда любить тебя».



Напомним, Бобби Кристину без сознания обнаружил ее супруг Ник Гордон зимой этого года. Девушка была найдена в наполненной ванной: она не могла дышать. Приехавшие на место происшествия медики сделали девушке искусственное дыхание, а затем в больнице ее пришлось ввести в состояние комы. К таким мерам было решено прибегнуть по той причине, что произошел отек головного мозга.



Западные СМИ приписывали случившееся Нику Гордону, обвиняя его в избиении Бобби Кристины. Однако есть сообщения об автокатастрофе, в которую за несколько дней до трагедии попала дочь Уитни Хьюстон: она находилась за рулем своего автомобиля и выехала на встречную полосу, врезавшись в другую машину. Считается, что после инцидента Бобби Кристина и заработала многочисленные синяки, наличие которых позднее и стало поводом для обвинения ее возлюбленного.



Тем временем неизвестно, кому достанется наследство Уитни Хьюстон. Однако ясно одно: без скандала в этом случае не обойдется.


Источник: ru.golos.ua

2-08-2015, 22:10
Просмотров новости: 211
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: